Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:33:14
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Госавтоинспекция подвела итоги операции «Тонировка»

Она проходила на дорогах с 1 по 10 июня. Почти 500 водителей привлечены в Новгородской области к ответственности за управление автомобилями с тонированными стеклами. Нередко именно чересчур затемненные стекла мешают обзору, и из-за этого происходят аварии. В ходе проверок сотрудники ГИБДД используют специальный прибор. Согласно государственным стандартам светопропускаемость передних боковых стекол должна быть не менее 70 процентов, а лобового стекла не менее 75 –ти. В противном случае предусмотрен штраф в 500 рублей. При этом устранить нарушение, то есть снять тонировочную пленку, водитель должен на месте. Иначе разбирательство может привести даже к административному аресту на срок до 15 суток. Как отметили в областной Госавтоинспекции большинство новгородских автовладельцев предпочли не конфликтовать.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также