Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:33:28
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Более 290 миллионов рублей дополнительно получит Новгородская область из федерального бюджета

Таковы первые итоги работы Правительства региона и исполняющего обязанности губернатора Андрея Никитина с профильными министерствами и ведомствами. Дополнительное финансирование позволит решить важные задачи развития социальной сферы.

Более 157 миллионов рублей предполагается направить на завершение капитального ремонта участков дорог общего пользования. Напомним, что за три года в регионе должна быть приведена в порядок опорная сеть. Это основные трассы с наиболее интенсивным движением, а также дороги, ведущие к социально-значимым объектам. Общая их протяженность около 2 с половиной тысяч километров.

Особое внимание будет уделено программе водоснабжения и водоотведения. На ее реализацию планируется направить более 70 миллионов. Большая часть суммы будет потрачена на восстановление канализационного коллектора в Валдае. Кроме того за счет выделяемых средств будут проведены работы по повышению качества питьевой воды в Крестцах, Сольцах, Пестово и Малой Вишере.

7 с лишним миллионов рублей будет направлено на ремонт шести детских садов в Боровичском, Валдайском, Солецком и Чудовском районах.

Не осталась без внимания и сфера культуры. На ремонт муниципальных ДК, развитие их материально-технической базы планируется направить более 23 миллионов. Это коснется практически всех районов области. Подробная информация и список социальных объектов опубликованы на сайте Правительства региона.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также