Новгородское областное телевидение
11 декабря 2017
08:55:23
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Житель Малой Вишеры разработал простое устройство для посыпки песком дорожек в зимой

Вот такая штука может спасти зимой от переломов и ушибов, уверен автор изобретения - пенсионер Борис Богданов. Немного шумно, зато качественно, дешево и сердито. Для обработки пешеходных дорожек - самое то. Производительность: 1000 метров за 15 минут. Доказано экспериментами. Сейчас в гараже Бориса ждут своего звездного часа шесть таких машинок.

Борис Богданов, житель Малой Вишеры: «Однажды встретивши с главой администрации на колонке, мы оба к ней подползали на карачках за водой, потому что был гололед. Я предложил что-нибудь создать от этого, Маслов сказал: Борис, давай».

И, уже казалось бы оставивший изобретательские затеи в пользу заслуженного отдыха, Борис снова взялся за работу. На эту идею, как признается, потратил все сбережения. Даже припасенные на самый черный день. Но не жалеет - за деньгами не гонится. Готов не только продолжить производство, но и сам работать на собранной технике.

Борис Богданов, житель Малой Вишеры: «Вот как вам нарисовано быть журналистами, так кому-то нарисовано сделать, чтобы журналисты не поскользнулись на гололеде. Я не алчный человек, готов чуть ли не за бесплатно выйти лишь бы это все работало. Я разослал письма по всем предприятиям Малой Вишеры фактически и на условиях аренды».

Конечно, на фоне современных габаритных машин, курсирующих зимой по центральным магистралям, например,Великого Новгорода, такая техника выглядит скромно и даже комично. Но, с другой стороны, дворы - посыпанные песком - даже для жителей областного центра - что-то из разряда чуда - судя по количеству жалоб. Про районы история скромно умалчивает. А, может, и пригодится «доморощенная» техника?

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также