Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:33:16
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В День семьи, любви и верности для жителей области готовят около 300 мероприятий

Помимо традиционных семейных праздников жителей районов ожидают и новые интересные программы. 8 июля во всех районах впервые пройдут семейные игры по станциям. Для участия необходимо подать заявку в муниципальные оргкомитеты. Семейныйквест – это увлекательное путешествие по родным местам.

Светлана Михайлова, начальник отдела департамента образования и молодежной политики Новгородской Области: «Командный дух будет показывать, узнали ли они этот объект на маршрутной карте и по той фотографии на пункте, котором она будет размещена. Если узнали, то они должны будут сфотографировать этот объект в том состоянии, в котором он находится сейчас».

Помимо развлекательных мероприятий 8 июля ожидается награждение медалью «За любовь и верность» пар с историей семейного союза более 25 лет. На сегодняшний день в области насчитывается 71 такая пара.Также две семьи на Новгородчине заслужили почетный знак Новгородской области «За верность родительскому долгу». В этом году награды отправятся в Старорусский и Хвойнинский районы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также