Новгородское областное телевидение
24 июня 2017
03:10:29
Слушать Радио-53
комментарии
умрет новгородская область умрет и россия
Здравствуйте.Вчера 20 июня посмотрел (видимо повтор) сюжет о детях из Центра инклюзивного образования.Не смогли бы Вы подсказать от какого числа была эта программа. Спасибо
Орнитолог-любитель (орниолог - ошибка)
Мы в соцсетях

В День России новгородцы приняли участие в историко-спортивной игре «Путешествие в историю с Онфимом»

В полдень 12 июня у монумента Победы на Екатерининской горке начали собираться участники игры. Было сформировано 7 команд из почти сотни участников. Разноцветные ленточки - отличительный знак каждой команды. Это было необходимо, поскольку регистрация проходила в социальной сети Вконтакте и до начала игры многие не были знакомы.

Константин Харламов, региональный координатор федерального проекта «Историческая память»: «Федеральный проект «Историческая память» начинает серию проектов, направленных на популяризацию и изучение истории».

Игра не требовала профессиональных исторических знаний . Напротив, она для того и была создана, чтобы эти знания появились.Для участия требовалось только наличие смартфона с выходом в интернет.

Андрей Бессонов, Квеструм «Лимбо»: «Капитаны команд у нас получают задание, в котором зашифровано место. На месте приклеены кьюаркоды, где зашифровано само место и задание. Задача команд найти все нужные коды, выполнить задание и отправить координатору игры».

Федеральный проект «Историческая память» реализует партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Одна из задач проекта- изучение и сохранение объектов историко-культурного наследия. Именно на это и была нацелена первая историко-спортивная игра из инициированного любителями истории большого цикла: «Великий Новгород – Великая Россия». Организаторами же игрывыступили новгородское отделение партии «Единая Россия» и региональное правительство.

Николай Новичков, Советник губернатора Новгородской области, член общественного Совета федерального проекта «Историческая память»: «Исследования нам говорят о том, что у человека, у памяти остается то, в чём он участвует лично, во что он погружается как исследователь, как автор. Маршрут хорош тем, что каждый участник самостоятельно его проигрывает, самостоятельно его проживает».

Не смотря на то, что дождь не на шутку разошелся, никто из участников не покинул игру. Команды успешно справлялись с заданиями, переходя от одного объекта к другому. Первыми прошла весь маршрут команда «синих».

КОРР:-   В полдень 12 июняу монумента Победы на Екатерининской горке начали собираться участники игры. Было сформировано 7 команд из почти сотни участников.  Разноцветные ленточки - отличительный знак каждой команды. Это было необходимо, поскольку регистрация проходила в социальной сети Вконтакте и до начала игры многие не были знакомы.

СНХР:-  Константин Харламов, региональный координатор  федерального проекта «Историческая память».

Х:- 5688 00.05 -00.13 Федеральный проект «Историческая память» начинает серию проектов, направленных на  популяризацию и изучение истории.

КОРР:-Игра не требовала профессиональных исторических знаний . Напротив, она для того и была создана, чтобы  эти  знания  появились.Для участия требовалось только  наличие смартфона с выходом в интернет.

СНХР:- Андрей Бессонов, Квеструм «Лимбо»

Б:- Капитаны команд у нас получают задание, в котором зашифровано место. На месте приклееныкьюаркоды, где зашифровано само место и задание. Задача команд найти все нужные коды, выполнить задание и отправить координатору игры.

КОРР:-Федеральный проект « Историческая память» реализует партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Одна из задач проекта- изучение и сохранение объектов историко-культурного наследия.  Именно на это и была нацелена   первая историко-спортивная игра из инициированного любителями истории  большого цикла: «Великий Новгород – Великая Россия».  Организаторами же игрывыступили новгородское отделение партии «Единая Россия» и региональное правительство.

СНХР:- Николай Новичков,  Советник губернатора Новгородской области, член общественного Совета  федерального проекта «Историческая память»

Н:- 5689 01.10 - 01.28 Исследования нам говорят о том, что  у человека,  у памяти остается то, в чём он участвует лично, во что он погружается как исследователь, как автор… и чем хорош этот маршрут? Тем, что каждый  участник самостоятельно его проигрывает, самостоятельно его проживает.

КОРР:-  Не смотря на то, что дождь не на шутку разошелся, никто из участников не покинул игру.   Команды успешно справлялись с заданиями,  переходя от одного объекта к другому. Первыми прошла весь маршрут команда «синих».

 ЛАЙФ:- УРА!

СНХР:-   СТУДЕНТЫ

5790 01.10 - 01.23

- Вначале мы видели все команды, а потом мы уже никого не видели. Думали где они?

- За это время мы подружились, стали одной семьей, поэтому всё очень здорово!

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также