Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:33:39
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде уже в седьмой раз прошел «Парад колясок»

Гости внеземных цивилизаций, герои любимых сказок и фильмов, военные летчики и машинисты. 25 новгородских семей вышли на парад на главной площади города, чтобы показать результаты своего творчества. Умелые руки родителей украсили не только коляски и самокаты – вместе с ними преобразились и пассажиры транспортных средств. За рулем самоката – морская владычица, а в черно-желтом мощном каре – всем знакомый супергерой.

Участница парада Жанна Ивашкова рассказала: «Костюм называется “бэтмобиль”, мой сын – Бэтмэн, а я – его подруга, Женщина-Кошка. Когда я стала матерью, я стала больше смотреть мультиков, и почему-то мультик про Бэтмэна безумно понравился».

На подиуме вместо привычных колясок появился космический корабль, теремок, команда Микки Мауса и даже водовоз. Самому маленькому участнику фестиваля – всего один месяц. Кстати, победители здесь не определяются. Парад колясок проходит у нас уже 7-й раз, и в первую очередь просто собирает дружные и творческие новгородские семьи.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также