Новгородское областное телевидение
19 октября 2017
01:12:26
Слушать Радио-53
комментарии
Будем следить за процессом: ДЕЛО № 2а-1403/2017 ~ М-1298/2017 https://borovichsky--nvg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=576337&result=1&delo_id=1540005&new=
наконец то, невозможно ездить
У них нет совести.
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде уже в седьмой раз прошел «Парад колясок»

Гости внеземных цивилизаций, герои любимых сказок и фильмов, военные летчики и машинисты. 25 новгородских семей вышли на парад на главной площади города, чтобы показать результаты своего творчества. Умелые руки родителей украсили не только коляски и самокаты – вместе с ними преобразились и пассажиры транспортных средств. За рулем самоката – морская владычица, а в черно-желтом мощном каре – всем знакомый супергерой.

Участница парада Жанна Ивашкова рассказала: «Костюм называется “бэтмобиль”, мой сын – Бэтмэн, а я – его подруга, Женщина-Кошка. Когда я стала матерью, я стала больше смотреть мультиков, и почему-то мультик про Бэтмэна безумно понравился».

На подиуме вместо привычных колясок появился космический корабль, теремок, команда Микки Мауса и даже водовоз. Самому маленькому участнику фестиваля – всего один месяц. Кстати, победители здесь не определяются. Парад колясок проходит у нас уже 7-й раз, и в первую очередь просто собирает дружные и творческие новгородские семьи.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также