Новгородское областное телевидение
11 декабря 2017
08:48:35
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Член центрального штаба ОНФ Светлана Калинина обсудила с новгородцами благоустройство дворов

Она куратор проекта по благоустройству дворовых территорий. Сегодня представительница ОНФ встретилась с жителями ряда многоквартирных домов.

15-минутные баталии во дворе дома на улице Попова Светлана Калинина затеяла на благо местных жителей. Дворовая территория включена в перечень подлежащих благоустройству в ближайшие 3 года. Граждане желают сделать детскую спортивную площадку, однако здесь не так все просто. На деньги, которые были выделены на благоустройство, получилось сделать лишь асфальтовое покрытие. Мало того, 700 тыс. рублей пришлось добавлять из личных средств собственников.

Светлана Калинина, член центрального штаба ОНФ отметила: «Жители не понимают, почему такой процент финансирования за дополнительный перечень работ. Это действительно очень большие деньги. Каждая глава муниципального района обязан рассмотреть предложения граждан, правильно предоставить критерии, реально выполняемые для населения. И проект должен зашагать большими шагами».

Светлана Калинина считает, что новгородцы очень активны и добьются истины. Собственно, и сама встреча вдохновила людей. Добавим, что вопросы представительнице ОНФ можно будет задать завтра. В 11 часов в здании Дворянского собрания запланирован круглый стол по вопросам формирования комфортной городской среды.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также