Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:32:39
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Андрей Никитин встретился с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко

Обсуждались перспективы социально-экономического развития Новгородской области и вопросы межбюджетных отношений. «В области есть ряд болевых точек, которыми сейчас приходится заниматься», – отметил Андрей Никитин, говоря об основных направлениях социально-экономического развития. Среди главных проблем глава региона назвал качество дорог, состояние медицины и ЖКХ. Врио губернатора проинформировал Валентину Матвиенко, что параллельно с решением текущих задач руководство региона встречается с жителями и обсуждает вопросы формирования будущей стратегии развития области.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также