Новгородское областное телевидение
23 августа 2017
05:33:37
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Новгородские полицейские вернулись из командировки на Северный Кавказ

Полгода сотрудники различных подразделений региональной полиции несли службу в Дагестане. Более 100 новгородских полицейских выполняли задачи по обеспечению общественного порядка во взаимодействии с местными правоохранительными органами. В том числе наши земляки принимали участие в проведении антитеррористической операции. Встретили бойцов традиционными хлебом и солью. На площади собрались родственники, друзья и коллеги. Поздравить полицейских с возвращением пришли представители регионального правительства, администрации Великого Новгорода и областной Думы. Отдельных сотрудников МВД за безупречную службу наградили почетными грамотами, благодарностями и ценными подарками. В командировки на Северный Кавказ наши полицейские выезжают с января 1995 года. За это время многие за мужество и героизм были удостоены различных государственных и ведомственных наград.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также