Новгородское областное телевидение
14 ноября 2018
20:30:26
16+

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Алексея Головина

Напомним, в ночь на 23 февраля 38-летний «защитник Отечества» умудрился избить медсестру, санитарку, охранника областной больницы и для полного комплекта - нанес несколько ударов прибывшим на место происшествия полицейским.

По данным следствия, в больницу Головин попал тоже после драки - с рваной раной на голове. Это результат посиделки с друзьями в кафе "Кубышка", откуда его и доставили в медучреждение в карете "Скорой помощи". Однако, от услуг медиков Головин отказался, самовольно покинул процедурный кабинет и начал вести себя странно, чем привлек внимание охранника.

«Головин стал вести себя неадекватно, стал ходить по коридору, что-то бормотать. Ему это поведение показалось подозрительным, он стал выяснять обстоятельства его поведения и в результате фактически без причины Головин подошел к охраннику и начал наносить ему телесные повреждения», - прокомментировал Иван Бородулин, заместитель прокурора Великого Новгорода.

Остановить пьяного мужчину пытались медсестра и санитарка, за что поплатились весьма серьезными травмами. Врачи были вынуждены вызвать наряд полиции, чтобы утихомирить буйного пациента. Однако тот вступил в конфликт и со служителями порядка. В итоге в отношении дебошира возбуждено уголовное дело сразу по пяти эпизодам.

«Он обвиняется в совершении преступлений: умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, нанесение побоев из хулиганских побуждений, публичное оскорбление представителя власти и применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», - сообщила Анастасия Садриева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области.

Уголовное дело передано для рассмотрения по существу в Новгородский районный суд.

Комментариев: 2

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

петр | 28.10.2018 12:23
ужасно....
Оценить:
0
0
констанц алексей александровиц | 06.10.2018 23:52
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Оценить:
1
0
Смотрите также
комментарии
Недавно в этом же здании был пивной бар,который тоже был сборищем пьяниц,бомжей.Недавно его,наконец-то, закрыли. А теперь жителям дома №11 предложили самим установить новую трубу с очистителем дыма,...
поверил бы если не знал
Варухин стал дорожить своей репутацией, наделав столько партийных косяков до этого?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях