Новгородское областное телевидение
25 февраля 2018
18:32:12
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

В спортивном центре «Акрон» состоялось открытие турнира по мини-футболу памяти Александра Лохматова

В этом году в нем участвуют 10 команд. Малыши, которые вышли на поле до начала соревнований, пока только начинают постигать азы футбольного мастерства. Возможно, в следующем году они будут готовы к серьезным турнирам. На «Акроне» продолжают развивать школу футбола, родоначальником которой был Александр Михайлович Лохматов. Сотрудники предприятия, которые сегодня сражаются за победу на турнире его памяти, такими же 7-летними мальчишками начинали заниматься у этого тренера. Сейчас многие играют в городских командах и увлекаются большим футболом. Словом, дело мастера живет и помнится. «Многие воспитывались под его руководством. Он был первым директором спортивного центра. При его непосредственном участии строился этот ФОК, футбольное поле и стадион, которые рядом находятся. Он всегда любил футбол, занимался детским футболом», – подчеркнул главный судья соревнований Михаил Шульц. Сегодня Александру Михайловичу исполнилось бы 55 лет. Этот апрельский турнир традиционный, в этом году юбилейный – десятый. Фавориты известны, напряженная борьба между ними развернулась уже в первые минуты соревнований. Мини-футбол – один из самых любимых видов спартакиады химиков. Многие приходят в зал если не поиграть, то поболеть за коллег. На участие в турнире в этом году заявились десять команд от разных цехов. И с каждым годом их становится больше.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер